当遇到"恶魔之子-撒旦"的时候,该做些什么?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/26 05:31:24
当遇到"恶魔之子-撒旦"的时候,该做些什么?
有经验的人士可以谈一谈!
在任何情况!包括黑社会的势力,不明原因的暴乱,世界上的一切不稳定因素,都算在内.
最好是自己的亲身感受.
拿美国弗吉尼亚理工大学枪击案来说,遇到那样的情况,该怎么处理.
并不是要你们来说圣经!

闭目祈祷,不然就跪地求饶。他不饶你就跟他拼了

听着,撒旦虽然能造成灾祸,但是,那一切都是主所允许的
所以:
1不要恐惧
2祈祷(临阵抱佛脚可不好,所以平时就得努力祷告)
3不要光傻站着试探主,如果想活就拿出行动
4做好最坏的打算:如果没能逃过此劫,那就是上帝自有他的用意,我们相比之下愚蠢的凡人理解不了的用意,如果生前无愧,死也无悔
5要抱有乐观的希望,如果逃过此劫,一定要感谢上帝,并且尽心信他
6要明白,这是试炼。

撒旦就是魔鬼.不是所谓的"魔鬼之子."
如果你问的是具体的危险状况该如何应对,那和撒旦基本上没什么关系,如果你非要用精神层面,从灵里说,那就是祷告,靠圣灵和主的工作,以善胜恶.这个恶指的是被撒旦所驱动的人,如果说直接面对撒旦的攻击,那么就是奉主耶稣基督的名,斥责撒旦!
另外"当遇到"恶魔之子-撒旦"的时候,要敬仰他,爱他。耶稣告诉他的信徒:要爱你的敌人。如果信徒不爱撒旦,就是不听主的话,就会让主失去威严,这样主会在撒旦面前失去权柄,从此臣服于撒旦。
回答者:郑武公 - 见习魔法师 三级 4-19 18:45"这样的说法是完全错误的
神说要爱仇敌是指人因为利益或者软弱的缘故彼此相恨,当作仇敌,而不是指敌对基督的,不是指那绝对的恶---撒旦.撒旦是绝对的恶,是我们要与之作战的敌人.而不是要用来宽恕和感化的人.至于什么如果不听主的话云云,更是一种对于信仰的扭曲,主是自有永有的神,天地都是借着主所造成的,主的权柄不是人可以命定和论断的.撒旦也是被造的,不是和神一个层面的.

当遇到"恶魔之子-撒旦"的时候,要敬仰他,爱他。耶稣告诉他的信徒:要爱你的敌人。如果信徒不爱撒旦,就是不听主的话,就会让主失去威严,这样主会在撒旦面前失去权柄,从此臣服于撒旦。

4:7 故此你们要顺服神,务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。 (雅4:7)

《马太福音》 26:39 我父阿,倘若可行,求你叫这杯离开我。然而不要照我的意思,只要照你的意思。